會址:高雄市新興區德生街54號    電話:07-2311038
  • 我是新手 禮拜直播 代禱需求 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

20091101 述說神奇妙作為 (鄭雅雅姐妹)

感謝主 !! ?是行奇事的神,?是恩典憐憫的上帝 !!! 在?沒有難成的事 !!!

在四維店傳福音不是一件容易的事,我們傳了幾年似乎毫無進展,每次的團契聚會,我們一直努力引導到信仰,但是對他們起不了作用,他們總是將話題引到工作。

對我來說挫折感滿重的,雖然在信仰上看不到成果,但是仍然感謝主 ~~~~ 因為四維店的同事在溝通上已漸漸懂得站在對方的立場設想、他們的思考模式也日趨進步,同時也克服了站在眾人面前說話的懼怕心理。為此我感謝神 !!! 可是神差派我來到大八的目地不是這些,祂要我將福音傳入同事的生命裡 !!

我心焦急,我靈孤單,在神的面前不知如何交差 ? 靈修中有時哭倒在愛我的神面前,我常常無助的對神說 : 『 神啊 !!! 我傳了 !!! 卻沒人願意領受 !!! 我還能做甚麼 ??? 』

感謝神,祂不輕看我們為別人的靈魂所流的每一滴眼淚,一次又一次的被神安慰、被神扶持 !!! 這是何等喜悅的經歷 !!!

上周三 (10/7) 四維店團契聚會,劉店長說希望我為四維店 12 月謝府喜宴四十五桌的訂單禱告,主家因為場地不夠大想要轉到博愛店,還有另一單蘇府喜宴三十五桌也因為場地不夠,想要換飯店舉辦,希望我為此二件事禱告,我為此著急擔憂,於是我帶領四維店契友一起禱告,禱告後我不知何來的感動突然告訴他們 ~~~~~~ 『其實上帝要聽你們自己開口向祂求,因為神認識你們 !! 你們早就是祂的兒女,只是你們尚未認祂作你們的天父 !!!! 現在除了人的努力之外,就只有倚靠神了 !! 上帝要透過你們的禱告去改變主家的決定。』說完後開始進行我們當天的讀書會。

神的感動是很奇妙的,我相信當天團契後神就感動劉店長的心開口向祂求。

隔天 (10/8 周四 ) 晚上九點半,接到劉店長的電話 ~~~ 以歡喜快樂的聲音告訴我 : 『董娘 !!! 我告訴妳喔 !!! 四十五桌的主家現在改為男女方分開請客,女方要留在我們四維店辦喜宴』感謝主 !!! 聖靈感動,改變主家的決定 !!! 我告訴劉店長說 : 『上帝給了我們,我們要向祂獻上感謝的禱告。』劉店長馬上說 : 『我會 !!! 我會 !! 』

感謝主,四十五桌至少有一半訂單留在四維店。我們已經很感恩了 !!!!

10/9( 周五 ) 下午五點多,劉店長又來電說 : 『董娘 !! 現在連男方也要在四維店舉辦,分二天舉行。今天晚上要來簽約。』

哇 ! 神啊 !!! ?為什麼對我這麼好?我有說不出的感動 !!! 神竟然行如此奇妙的神蹟 !!!

女方願意留下來已是不容易了,現在連男方都願意留下來 !! 這是人可以成就的嗎 ? 不是 !!! 人的努力只能做到服務、衛生、料裡、硬軟體設備等的品質提升 ,我們卻無能力去影響主家的任何決定 !!! 只有權能的神 !!! 祂能 !!! 是的,唯有祂能 !!!

禱告可以搖動上帝的手介入你我所掛心的事 !! 不是嗎 ? 因祂是掌權的神 !! 神不單如此祝福,昨天早上 (10/12 周一 ) 又聽到劉店長說:『現在另一單三十五桌蘇小姐也改變心意,要留在四維店請客 !!! 周五就要簽約了。』 神啊 !!! 這一樁樁、一件件,?都為我們持守,?知道我們的需要,也聽見這群孩子們親自開口向?求。

主啊 !!! ?是如此信實的神 !!! ?說:『你們要將一切的憂慮卸給神,因為祂顧念你們。』(彼得前書 5 : 7 )

當我們願意柔軟下心,就會看見上帝的祝福如春雨降下,超過我們所求所想的。

神不是只有彰顯這些恩典而已,昨天 (10/12 周一 ) 下午六點,劉店長又來電興奮的告訴我 : 『董娘 !!! 董娘 !!! 我告訴妳喔,我們本來有一單三十桌的喜宴因場地的關係跑到博愛店去了,但是現在上帝補給我們另一個三十五桌,上帝並沒有減少給我們,反而給我們更多。而且每桌是一萬塊的。』

神啊 !!! ?竟如此愛四維店 !!! 一個尚未有基督徒員工的店,原來?的愛是這麼無條件的 !!! 是如此無私的 !!! 是我們無法想像也無法測度的 !!!! 從 十月七日 到十月十二日,短短的六天,變化如此快,上帝將我們從無望中拉起來,賜給我們一百一十五桌,神成就如此豐盛的恩典,彰顯無比的榮耀在四維店的同仁眼前,這奇妙的作為讓人不得不向神俯伏跪拜 。

神啊 !!! 我感謝? !!! ?不單加添我力量,?也加添四維店同事對?的渴望,柔軟他們的心開始向?呼求 !!!!! 相信這禱告的經歷將慢慢紮根在四維店同仁的心裡。

我還需要不斷的為他們禱告,當人想信靠神時,魔鬼如同吼叫的獅子,到處要吞食可吞吃的人,我迫切需要持續守望的禱告。

主啊,我是軟弱及無助,?卻是我的力量,?以親切的手引導我,那就是我的得勝。每一次我禱告,我搖動?的手,禱告做的事,我的手不能做,每一次我禱告,大山被挪移,道路被鋪平,使列國歸向?。

我的神 !! 感謝?賜下的豐盛供應 !!!