• 我是新手 禮拜直播 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

每日靈糧

2020.10.26每日靈修 Daily Bread

【撒迦利亞書4:6】
他對我說:這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。

【思想】
之前在排每季服事表時,都會逐一確認同工的時間,但總是會有節外生枝,不是哪個主領臨時有事,就是哪位司琴樂手無法配合,每每急的找人代打,心裡總在備戰狀態,當安靜禱告等候時,神自會差派天使親自敲門,同工的缺乏也就順利解決。聖經裡的這段話是耶和華要所羅巴伯重建聖殿,這樣艱難的任務,難免會期待找到撐腰大金主或是知名的建築師,但是神卻說,不是靠勢力,也不是靠才能,是要全心相信倚靠祂,祂統理萬有必能成事。

【禱告】
親愛的恩主,在困難當頭時,有祢成為依靠與保護,是何等幸福的事。願祢的愛,讓我們所有言行都像發光的燈台,成為引導也使人溫暖。禱告奉主耶穌基督的名求,阿們!

#靈修 #QT #心靈小語 #基督教 #德生教會 #青年牧區