會址:高雄市新興區德生街54號    電話:07-2311038
  • 我是新手 禮拜直播 代禱需求 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

20230917台北聖樂團(Taipei Oratorio Choir)簡介

台北聖樂團是社團法人台灣台北聖樂推廣協會所設立之聖樂合唱團,不同於一般的合唱團,我們是以「宣揚福音」為中心使命,透過聖樂傳頌並高舉耶穌基督十架的恩典與福音的大能。

我們自2005年起,每週六下午,在指揮李珮琨及伴奏盧主芬的帶領下,持續鍛鍊合唱技巧,至今不輟,為要在全台各教會中以禮拜獻詩、福音聚會、音樂佈道會等方式,服事更多渴慕真理的靈魂。近20年來,我們傳唱福音的腳蹤不僅踏遍全台各縣市,也可在廣播、GOOD TV、臉書、IG、Youtube等媒體上聽見我們所獻上的聖樂合唱。

我們是一個被主愛激勵,甘心為主獻工的群體,一路走來,主恩夠用!故此,我們參與各樣教會服事,不會為了呈現效果而臨時招兵買馬,一路走來,也秉持不募款、不推銷產品、不接受款待之原則,以心靈跟真實呈現我們盡力練習的成果,獻上為祭,盼望主能使用我們這不完全的器皿,帶人來到祂的面前領受恩典。

詩篇上說:你們要讚美耶和華,凡有氣息的,都要讚美祂(詩150:1,6),聖樂合唱也應當如此,不在乎能力,只在乎一顆願作的心。所以,我們即刻邀請對合唱聖樂或音樂事奉有興趣的您來加入,我們的服事沒有門檻,不限聲部、不分年齡與經驗,只要您願意盡心擺上,相信必定能被陶塑成神合用的器皿!