會址:高雄市新興區德生街54號    電話:07-2311038
  • 我是新手 禮拜直播 代禱需求 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

關於嚴重特殊傳染性肺炎的防疫措施

最新防疫措施(2022/6/24)

1. 近日疫情升溫,教會也難避免會有確診者足跡,敬請大家保持戴口罩,如有感冒症狀(流鼻水、咳嗽、喉嚨痛、發燒)可考慮先看診或快篩,陰性再來教會,亦可收看直播。另可從台灣社交距離APP看是否曾與確診者接觸。

2.因應本土疫情,來教會請戴口罩(唱歌請勿脫口罩)、保持社交距離,配合量體溫、酒精消毒等防疫措施,鼓勵採用台灣社交距離APP。

3. 直播網址:

https://www.tschurch.org/live/

直播時間:

週三19:30 禱告會及羅馬書
週六19:00 華語禮拜
週日9:30 第二場台語禮拜
週日9:30 主日青年禮拜
週日9:30 兒童主日學「童來禮拜」
如須LINE 提醒直播及接收相關訊息,歡迎加入德生教會LINE 官方帳號:

https://line.me/R/ti/p/%40710cmuig

4. 請以拱手代替握手,彼此祝福。

5. 請避免聚餐,教會愛餐暫停。

6. 奉獻時不傳奉獻袋,如欲奉獻可在聚會開始前或結束後直接投入奉獻箱。

7.面對疫情,德生教會期待基督徒不要只看到自己,而是能在疫情中去關懷別人,因此發起『疫起關懷』活動,分為:

【1】暖心打氣團-為疫情中壓力最大的醫療人員、防疫人員、確診或隔離的人、長輩及高風險的人、親子家庭加油打氣,牧者將錄製影片帶領大家同心禱告,一樓公佈欄設置「暖心打氣牆」讓大家寫祝福或禱告的話,另歡迎各團契及小組發揮創意來支持。

¯參加方式→請至一樓公佈欄參與,或在FB粉絲團牧者禱告影片貼文下留言,或和團契、小組一同參加。

【2】暖心關懷網-兄姊如有確診或隔離不用擔心煩惱,可和教會聯繫,如有緊急需求(例如 採買、送藥等)可安排暖心小尖兵協助。

¯若有需要→請聯絡牧者或辦公室。

【3】 暖心小尖兵-徵召可協助電話關懷、線上醫療諮詢、採買送餐送物送藥的同工 (須未滿60歲,疫苗已打3劑或可打之最高劑數),回應暖心關懷網之需要。

¯報名方式→請洽辦公室、網頁或LINE@報名。

 

8.奉獻資訊請參照:https://www.tschurch.org/giving/