會址:高雄市新興區德生街54號    電話:07-2311038
  • 我是新手 禮拜直播 代禱需求 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

疫起關懷

本週德生教會『疫起關懷』的牧者代禱團,由呂佩璘牧師帶領大家為了《長輩及有慢性病史的高風險族群來禱告》
#每週將推出德生牧者團隊,一同為了疫情中壓力最大的醫療人員、防疫人員、確診或隔離的人、長輩及高風險的人、親子家庭加油打氣!

#德生疫起關懷─暖心打氣團:德生教會聖歌隊

透過聖歌隊美妙溫暖的歌聲,用音樂傳遞愛,獻給每一個面對疫情,勇敢的你。
當我們感到孤苦無助時,要知道神隨時陪伴在我們左右。

#讓我們在疫情中與主同行

【以賽亞書41:10】
你不要害怕,因為我與你同在;不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,我必幫助你;我必用我公義的右手扶持你。

疫起關懷─暖心打氣團:祝福醫療及防疫人員
疫情不斷上升之下,第一線醫療及防疫人員是最辛苦的,讓我們用幾句打氣的話、幾句禱告詞來成為他們的支持和鼓勵!
歡迎於一樓公佈欄旁拿取小卡填寫,完成之後貼於一樓公佈欄上。請大家一起來幫醫療與防疫人員打氣!
本週德生教會『疫起關懷』的牧者代禱團,由王道仁牧師帶領大家為了《醫護人員來禱告》
#每週將推出德生牧者團隊,一同為了疫情中壓力最大的醫療人員、防疫人員、確診或隔離的人、長輩及高風險的人、親子家庭加油打氣!

【暖心小尖兵招募】
近期全國COVID-19疫情升溫,德生教會開啟「疫起關懷網」平台,邀請有意願成為關懷志工者能一同協助關懷確診或居家隔離的人,並為醫療及防疫人員加油打氣!

🔎[特別注意事項]
徵召三類志工(須經教會評估及訓練):
1.電話關懷或代禱
2.線上醫療諮詢
3.採買送餐、送物、送藥至指定地點(不會直接接觸確診者)

第三類之志工,需要符合以下條件喔!(前兩類不用)
1. 需「完成接種三劑疫苗」或「已達最高可接種劑數」
2. 年紀需在60歲以下-1962年(含)以後出生

若您願意成為關懷者,詳細資訊請點選下方連結進入表單,以便教會跟您聯繫一起同工。

如對此關懷網有任何疑問或建議,請聯繫德生教會辦公室 07-2311038

✞ 願在這個疫情肆虐的時刻,能彼此陪伴一起度過✞