會址:高雄市新興區德生街54號    電話:07-2311038
  • 我是新手 禮拜直播 代禱需求 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

20240303受洗見證(曾柏青弟兄)

在小學唸信義國小的一次暑假,媽媽幫我安排了武昌教會的暑假活動,我記得是五天左右的時間。那是我第一次接觸到基督教,我依稀記得那時唱了很多的歌,那些歌的歌詞和旋律充滿了愛、希望與力量,使得我對教會的第一印象,是大家都圍繞著一股溫暖的氣氛,讓那時在家庭得不到相同感覺的我很快樂。

結束活動之後,我並沒有持續去教會做禮拜或團契,但是我把武昌教會發的聖經拿起來讀,在看完四福音書和啟示錄後,我感覺自己又對耶穌基督有了更進一步的認識,我覺得耶穌真的非常偉大。

那種奉獻犧牲自己拯救所有人,不畏艱難與痛苦而戴上荊棘冠,釘上十字架,這一切的只是因為「神愛世人」。也許是因為身邊沒有基督徒,我只得自己摸索一些事情。我將主禱文背起來並開始會飯前禱告。但是大概到了國中以後又沒有在做飯前禱告了。不過我內心一直相信著上帝,並常常為了許許多多的小事而禱告,或是因為意外的好運而雀躍開心地感謝神。

我內心一直希望自己能成為一個基督徒,能靠自己的力量幫助其他人,能讓這個世界因為有我而更美好。

到2023年時,我才開始每個禮拜去教會做禮拜,我很高興自己能踏出第一步。

「神愛世人」一直是我心中最重要的一句話,我有時會提醒自己,因為上帝愛我們,耶穌愛我們,所以我們也要學習上帝、學習耶穌那樣愛其他人。我想這句話,是讓我想成為基督徒最主要的原因吧!