• 我是新手 禮拜直播 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

每日靈糧

2020.04.03每日靈修 Daily Bread

【羅馬書8:28】
我們知道,神使萬事互相效力,叫愛神的人─就是他按照自己的旨意呼召的人都得益處。

【思想】
從我們看來,我們遇見的事是千頭萬緒、雜亂無章;我們看不出裏面的意思,我們不懂得是怎麼一回事。但是有一件事我們知道,所有的事都叫我們得益處,沒有一件事不是叫我們得益處的。
沒有「機率」也沒有「運氣」,神的應許就是如此真實的在我們的生命當中。

這樣的應許就猶如一個巨大又堅固的城牆,我們住在這個城牆以內,沒有什麼能夠危害到我們。
雖然城牆的外面有著許多困難、焦慮、難過、傷心,但是當我們生活在神的恩典當中,穩固、深刻、自由將與我們如影隨行。

讓我們被神的愛緊緊包圍,讓我們活在神的避難所之中。

【禱告】
親愛的父神,感謝祢賞賜那真實的應許在我們的生命當中,有如一道堅固又巨大的牆,包圍著我們,使我們不再遭害。
祢的應許是真實的,是為那愛祢的人所預備的。當我們來到祢面前,對祢說:主啊,我需要祢!
祢就將我們收進那恩典的避難所中保護我們!
謝謝祢無與倫比的愛,我們也願用盡全力來愛祢。

#靈修 #QT #心靈小語 #基督教 #德生教會 #青年牧區