會址:高雄市新興區德生街54號    電話:07-2311038
  • 我是新手 禮拜直播 代禱需求 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 聖經下載 奉獻

2022新年牧函

♦️2022新年牧函/主任牧師的一段話

各位兄姊最近還好嗎?台灣連續三年經歷COVID-19,最近本土的疫情擴散,讓過年歡樂的氣氛蒙上陰影,有些人甚至被隔離或住院,沒辦法回家過年。面對疫情,實在不容易。

但聖經提醒我們:不但如此,就是在患難中也是歡歡喜喜的,因為知道患難生忍耐,忍耐生老練,老練生盼望,盼望不至於落空,因為上帝的愛,已藉着所賜給我們的聖靈,澆灌在我們心裏。(羅5:3-5)

我們基督徒有上帝的愛保護和看顧,就不用擔心害怕,不管是健康或生病、相聚或分離、平順或患難,上帝的愛會帶領我們得勝有餘。我們甚至可以把愛與平安分享給四周圍的人,在台灣為主作見證。

在新的一年,願主的愛與平安充滿我們的心。祝福大家:新年快樂!

王道仁 牧師