• 我是新手 聚會禮拜時間表 講道篇 週報 同工專區 聖經下載

每日靈糧

徒9:1-6 掃羅不斷用威嚇兇悍的口氣向主的門徒說話。他去見大祭司, 2 要求發信給大馬士革的各會堂,若是找着信奉這道的人,無論男女,都准他捆綁帶到耶路撒冷。 3 掃羅在途中,將到大馬士革的時候,忽然有一道光從天上下來,四面照射着他, 4 他就仆倒在地,聽見有聲音對他說:「掃羅!掃羅!你為甚麼迫害我?」 5 他說:「主啊!你是誰?」主說:「我就是你所迫害的耶穌。 6 起來!進城去,你應該做的事,必有人告訴你。」

掃羅自以為是為上帝熱心、迫害基督徒,耶穌卻在異象中呼喚他醒悟過來,也顯明上帝的恩典,幫助無意間犯錯的人。我們所大力批評反對的事情,會不會有一天耶穌告訴我們,其實我們是在迫害祂?但願主耶穌早日提醒,幫助我們回轉向祂!

禱告:主啊!我們大力擁護的事情,會不會是你不認同的?我們批評反對的,會不會就是你自己?如果是的話,懇求你赦免我們的軟弱無知,用你的恩典和話語提醒我們,幫助我們調整自己,跟隨你的腳步。奉主耶穌的聖名禱告,阿們!

41788480_343077173099526_8522102489867091968_n